Eventi

VICENZA 4.0 SOLD OUT! ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Vicenza 4.0 SOLD OUT!

A cinque giorni dalla conferenza comunichiamo che le prenotazioni hanno quasi riempito la sala dei congressi dei Chiostri di Santa Corona.

Ecco i gli ultimi aggiornamenti e le istruzioni per prenotare.


PANEL

INGRESSO – ORE 16:30

PRESENTAZIONE E SALUTI ORE 16:45
con messaggio di benvenuto di Michela Chimetto e intervento di Silvia Benedetti

ALDO GIANNULI – ORE 17:00 – 17:30

NINO GALLONI – ORE 17:30 – 18:10

MARCO CATTANEO – ORE 18:10 – 18:45

__

DIBATTITO – ORE 18:45 – 19:25

SALUTI – ORE 19:25


EVENTO GRATUITO E APERTO A TUTTI
POSTI LIMITATI
PRENOTA IL TUO SCRIVENDO A: 4.0@economiaspiegatafacile.it


 

COME ARRIVARE

Per arrivare a destinazione clicca qui per scaricare la mappa

 

 

AGGIORNAMENTI IMPORTANTI

La prenotazione del tuo posto a sedere verrà ritenuta valida sino alle 16,40 – orario oltre al quale riterremo disdetta la tua prenotazione.

Ti consigliamo di essere in città già intorno alle 16,00, perché essendo di sabato i parcheggi che si trovano nei paraggi potrebbero essere intasati. In alternativa consigliamo di parcheggia al parcheggio interrato di via Roma che dista circa 500 metri dai Chiostri di Santa Corona.

 


CENA

Al termine della conferenza che avverrà perentoriamente alle 19,30 il gruppo dell’organizzazione si recherà presso l’agriturismo Milan sito a due passi dal casello di Vicenza EST (clicca per l’indirizzo e la valutazione di Trip Advisor).  Se anche tu volessi aggregarti manda un sms indicando il tuo nome e cognome e per quante persone intendi prenotare e l’indirizzo e-mail al mio numero: 349.3531241.

MENÙ

Antipasto di affettati misti con sottaceti, frittate miste
Primi: Risotto con i funghi e gnocchi al ragù
Secondi: grigliata mista, tagliata di manzo ai ferri
Contorni misti di stagione
Dolci a scelta
Il menù bevande comprese costa € 30,00

La raccolta della quota pro capite avverrà durante la cena.

Pietanze vegetariane saranno disponibili su richiesta.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.